★面会時間変更のお知らせ★

平素より当院の運営につきましては、多大なるご理解とご協力を頂きありがとうございます。

さて表題の件につき、下記の通りに変更させていただきます。

開始日:令和6年6月1日(土)

面会時間:全日(平日・日曜・祝日含む)15:00~19:00

※人数と面会時間の制限は特に設けませんが、患者様のご負担にならないようにお願いいたします。

『注意事項』

・来院時は面会受付で入館票をご記入下さい。首下げの入館証をお渡しします・退館時には入館証を面会受付へご返却下さい。

・入館及び退館時、お部屋への入室時及び退出時は必ず手指消毒をお願いいたします。

・熱のある方・体調不良時の面会はお断りいたします。

必ず不織布マスクをご着用の上でお越しください。不織布マスクをお持ちでない場合は、面会受付にお申し出ください。

・面会時、床頭台に患者様のマスクが有りますので、患者様に着用をお願いいたします。

・同室者のご家族様とご一緒になられた際は、密にならないよう、お互いに譲り合って面会して頂き面会時はカーテンを閉めるようご協力お願いいたします。

・お部屋への飲食の持ち込みは原則お断りいたします。

・面会時の医師や看護師への面談はご遠慮願います。

・患者様のご病状によっては、ご面会が出来ない場合もございます。

・新型コロナウイルスの感染状況、もしくは他の新興感染症の流行状況によってはやむを得ず面会を再度中止する場合がございます。ご了承いただきますよう、ご理解とご協力お願いいたします。